19.06.2022 20:00

BDS: Landesmeisterschaft Standart

Bei den Landesmeisterschaften Standart 2022 im LV7 traten Franz Haag, Michael Hely, Felix Weik und Dirk Thomsen für den SSV an.
In diversen 25m Präzision/Kombi Kurzwaffendisziplinen errang Franz Haag bei den Super Senioren insgesamt fünf erste sowie je einen zweiten, dritten sowie vierten Platz.
Michael Hely und Felix Weik starteten in den Fallschiebendisziplinen.. Michael errang dabei zwei erste sowie einen dritten Platz, Felix einen zweiten, zwei dritte sowie einen fünften Platz.
Dirk Thomsen ging bei Mehrdistanz an den Start und schoss mit einer Waffe, die er sich direkt vor dem Durchgang bei einem der andere Teilnehmer ausgeliehen hatte. Trotzdem noch ein zehnter Platz. Dirks besonderer Dank gilt dabei Gerhard Janßen von der SLG Göppingen.
Alle Ergebnisse sind hier zu finden: Ergebnisse LM 2022

14.06.2022 19:00

IGOR

Das starke Interesse an der Disziplin Ordonnanzgewehr zeigt sich auch bei der Teilnahme an den diesjährigen Rundenwettkämpfen der InteressenGemeinschaft Ordonnanzgewehr-Rundenwettkämpfe Nordbaden (IGOR).
Bislang sechs Schützen (Monika Oßwald, Jochen Steinmetz, Alexander Gimbel, Dirk Thomsen, Lukus Keiber und Martin Selent) sind in zwei Mannschaften für den SSV angetreten. Da die Mannschaften aus maximal vier Schützen bestehen und bei jedem Termin neu zusammengestellt werden können, können gerne auch noch weitere Vereinsmitglieder für Verstärkung an den verbleibenden Wettkampftagen sorgen. Interessierte wenden sich bitte an Lukas.
Die Ergebnisse finden sich auf der Webseite von IGOR-Nordbaden

07.05.2022 19:00

DSB: Kreisrangliste

Auch bei den diesjährigen Ranglistenturnieren im Schützenkreis 11 Bruchsal ist der SSV mit zahlreichen Schützen vertreten, insbesondere in den Auflagedisziplinen:
Mit Franz Haag, Winfried Hambsch, Gustav Günther, Karlheinz Weick, Rudi Dahm, Franz Gäng, Josef Heitzler, Michael Krupka und Timo Siegle stellt der SSV bei der Rangliste "Sportpistole Auflage" gleich 8 von 16 Schützen.
Ulrike & Harald Bärthel, Karlheinz Weick, Edith & Horst Heusenblas, Timo Siegle, Jochen Belz, Josef Heizler und Michael Krupka starten zudem bei der Rangliste "KK-Gewehr Auflage".
Bei der Rangliste "Großkaliber Pistole/Revolver" gehen Frank Rohloff, Volker Schmitt und Karlheinz Weick an den Start.
Die Ergebnisse im Einzelnen finden sich hier: KK-Gewehr Auflage /  Sportpistole Auflage / Großkaliber Pistole/Revolver

25.04.2022 19:00

DSB: Kreismeisterschaft im Schützenkreis 11

23 Schützen mit insgesamt 39 Starts haben den SSV auch dieses Jahr wieder bei der Kreismeisterschaft des DSB im Schützenkreis 11 vertreten. Besonders hervorzuheben ist die starke Präsenz in der Disziplin Ordonnanzgewehr und insbesondere, dass auch zahlreiche Neumitglieder an den Wettbewerben teilgenommen haben, zum Teil nach nur gerade einmal einem halben Jahr an Erfahrung im Schießsport.

Acker, Robin Florian
KK-Pistole

18.04.2022 19:00

BDS: Bezirksmeisterschaft Nordbaden